Partner-, Trennungs-, Scheidungs- und Lebensberatung

Ute Böhm

Qualifikation: Diplom-Sozialpädagogin
Zusatzausbildung: Psychodrama

Eine Terminvereinbarung ist telefonisch oder persönlich immer dienstags von 8:00 und 9:00 Uhr möglich.
Tel. Nr. (0911) 7 40 50-40
Fax. Nr. (0911)7 40 50-60
E-Mail: ute.boehm@caritas-fuerth.de

Alexia Fischer

Qualifikation: Pädagogin M.A.
Zusatzausbildung: Systemische Beraterin und Familientherapeutin

Eine Terminvereinbarung ist telefonisch oder persönlich immer freitags von 13:00 bis 14:00 Uhr möglich.
Tel. Nr. (0911) 7 40 50-46
Fax. Nr. (0911)7 40 50-60
E-Mail: alexia.fischer@caritas-fuerth.de

Königstr. 112 - 114
90762 Fürth

Wenn Sie weitere Informationen oder ein persönliches Gespräch wünschen, vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns.

Selbstverständnis

• Im Leben jedes Menschen gibt es Krisensituationen, die aus dem Zusammenleben mit anderen oder auch aus dem ganz individuellen Lebenslauf heraus entstehen.
  • Besonders schwierige Situationen entstehen, wenn Konflikte in der Partnerschaft, Ehe oder Familie eine Trennung unausweichlich zu machen scheinen.
  • Wenn Kinder involviert sind, ist besondere Behutsamkeit bei der Lösung der Probleme erforderlich.
  • Nicht immer gelingt es, mit Krisen alleine fertig zu werden. Es gibt Situationen, in denen fachkundige Hilfe notwendig ist.

Begleitung in der Krise

Wir beraten

• zur Klärung von Familien-, Ehe- und Partnerschaftsproblemen und -konflikten
  • bei Entscheidungen in Familienkrisen